Баклажаны на углях


Продукты: баклажаны - 2 шт., соус барбекю - 1 стакан.
Продукты для соуса: кетчуп - 1/4 ст., сухая горчица - 1 ч.л., темный ром - 1/4 ст., чеснок - 2 зубчика, коричневый сахар - 1 ст., соевый соус - 1/4 ст., соус чили - 1/2 ст., вустерский соус - 1/4 ст., молотый черный перец - по вкусу


Приготовление: Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Разложить баклажаны на решетке, смазать соусом барбекю и поставить на гриль примерно на 5 минут. Через 5 минут перевернуть баклажаны, смазать соусом и готовить еще около 5 минут.

Приготовление соуса: смешать все перечисленные в рецепте ингредиенты.

Яндекс.Метрика